Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 1 colher de fermendo em po
  • 5 ovos
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de orégano
  • 2 xícara de queijo mussarela picado
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz cozido no liquidificador com o fermento, os ovos, o leite, o orégano, o cheiro verde, queijo ralado e queijo mussarela.
  2. Bata aos poucos até formar um creme, coloque a farinha de trigo.
  3. Em uma vasilha coloque todos o ingredientes e adicione o resto do arroz cozido.
  4. Coloque no óleo bem quente de 3 em 3 para não grudar.
  5. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!