Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoitos de maizena
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de nescau
  • Um pouco de amendoim p/colocar na finalização

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até clarear.
  2. Acrescente as gemas uma de cada vez, batendo sempre.
  3. Junte o amendoim e o creme de leite.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Molhe rapidamente os biscoitos no leite misturado com nescau.
  6. Arrume num refratário alternando uma camada de creme e outra de biscoitos, começando e terminando com o creme. Espalhe por cima um pouco de amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!