Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 litro de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo.
      2. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador, o leite moça, o creme de leite, o leite, as gemas e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
      2. Leve-o ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      3. Retire do fogo e, quando estiver frio, recheie o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!