• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao creme de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa A.

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão500 g de macarrão cozido
  • alho1 colher de alho amassado
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ketchup2 colheres de catchup
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho até ficar dourado.

  2. 2

    Coloque na panela o milho e a ervilha.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e o catchup e misture.

  4. 4

    Depois vire o molho no macarrão e sirva.

  5. 5

    Se quiser dar um gostinho a mais adicione orégano

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.