Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim de 500 g
  • 60 g de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 120 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 60 g de parmesão ralado
  • 45 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata no processador ou liquidificador o manjericão, as nozes, o azeite, o alho e sal até virar uma pasta (se quiser, pode armazenar a pasta e colocar na galadeira ou congelador, mas não se esqueça de colocar um pouco de azeite em cima pra não estragar).
  2. Junte em uma tigela grande a pasta, a pimenta do reino e o queijo ralado. Reserve.
  3. Em uma panela adicione 4 litros de água com uma colher de sal e deixe ferver. Em seguida adicione o talharim e deixe ficar al dente.
  4. Escorra o macarrão e junte ao molho, adicionando a manteiga logo em seguida.
  5. Misture bem, depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!