Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

bolo de banana caramelizada da vó Cida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras bem cheias de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 8 bananas
  • canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Mexa o açúcar e a margarina em uma travessa até ficar uma pasta.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e o leite aos poucos até ficar cremoso.
  3. Unte a bandeja com farinha e manteiga e corte as bananas em tiras, coloque uma pitada de sal e mexa tudo.
  4. Por último coloque o fermento em pó, mexa e coloque na travessa untada.
  5. Coloque as tiras de banana por cima do creme já pronto e regue com açúcar por cima e canela a gosto.
  6. Coloque no forno e aguarde por 50 minutos mais ou menos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!