Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal, alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata 1 lata e 1/2 de milho verde com o creme de leite e reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola na margarina e depois despeje o creme batido no liquidificador e misture a 1/2 lata de milho que restou.
  3. Deixe ferver o creme e coloque sal a gosto.
  4. Em seguida é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, aprovadissimo

  • Discordo do cometário anterior. Pelo contrário, acho que sem o leite fica ainda melhor porque não é preciso colocar nada pra engrossar, que deixa o creme com gosto de mingau de milho. Essa receita é igualzinha a que eu uso e sempre fica uma delícia! Todos sempre elogiaram!

  • Todo creme de milho vai leite... Acho que desse jeito vai ficar mto forte!

Ver mais