1 punhado pequeno de brócolis picado (metade do tortelini)
1/2 caldo de carne, ou frango
1 xícara de água para o caldo
1 pitada de pimenta-do-reino
sal e água para cozinhar o macarrão
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Coloque a água no fogo e, assim que ferver, coloque o sal e depois o macarrão.
Cozinhe conforme ensina o fabricante na embalagem.
Em outra panela coloque o fio de azeite e jogue, primeiro a cebola, doure um pouco e depois o alho, doure mais um pouco.
Coloque o brócolis e dê uma mexida; em seguida coloque água e o caldo no sabor que você escolheu. Deixe ferver.
Quando o macarrão tiver pronto, junte no caldo fervido. Mexa um pouco e sirva.
Informações Adicionais
A ideia é que seja light, por isso não tem carne, ou frango, ou queijo ralado, mas você pode adicionar pedaços de frango, linguiça etc, mas não fica light.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kindachef
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tortelini light.