Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 punhado de tortelini - usei o tricolor
  • 2 rodelas de cebola picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 punhado pequeno de brócolis picado (metade do tortelini)
  • 1/2 caldo de carne, ou frango
  • 1 xícara de água para o caldo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal e água para cozinhar o macarrão
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no fogo e, assim que ferver, coloque o sal e depois o macarrão.
  2. Cozinhe conforme ensina o fabricante na embalagem.
  3. Em outra panela coloque o fio de azeite e jogue, primeiro a cebola, doure um pouco e depois o alho, doure mais um pouco.
  4. Coloque o brócolis e dê uma mexida; em seguida coloque água e o caldo no sabor que você escolheu. Deixe ferver.
  5. Quando o macarrão tiver pronto, junte no caldo fervido. Mexa um pouco e sirva.

Informações Adicionais

  • A ideia é que seja light, por isso não tem carne, ou frango, ou queijo ralado, mas você pode adicionar pedaços de frango, linguiça etc, mas não fica light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!