Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de massa de milho flocão
  • 2 espigas de milho verde
  • 100 ml de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar as duas xicaras de flocão numa tigela com sal e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde com a água, até ficar bem fino, depois é só molhar a massa com esse líquido.
  3. Deixar descansar por alguns minutos e depois colocar para cozinhar em uma cuscuzeira por oito minutos. Depois é só servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: O cuscuz depois de pronto é bom servir bem quente com margarina. Depois de frio ele fica duro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!