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Pavê de chocolate e creme branco

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  • Imagem enviada por Alba Tatiane
Preparo
Rendimento 13 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de achocolatado (de preferencia nescau)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Biscoito de maizena (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)
  • um pouco mais de leite para molhar os biscoitos
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela coloque, o leite condensado, as gemas, e o leite. Leve ao fogo médio mexendo até fazer bolhas, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
    2. Despeje no refratário que sera servido o pavê.
    3. Molhe bem os biscoitos com leite e açúcar, e vá arrumando os por cima do creme branco.
    4. Pegue as claras em neves e passe por cima dos biscoitos (não precisa usar toda a clara em neve) o suficiente para formar uma barreira fina, para o que próximo creme não se misture com o creme branco.
    5. Peneire o açúcar por cima das claras (isso ajudará a formar a barreira)

    Creme de chocolate:

    1. Leve ao fogo o creme de leite, o achocolatado e a margarina. Mexendo sempre, quando levantar fervura desligue deixe esfriar um pouco e coloque por cima do pavê.
    2. Decore com chocolate granulado.

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