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Torta de chocolate maravilha

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (não muito cheia)

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite (do creme de leite)
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 envelope de gelatina
    • Bis a gosto para salpicar por cima

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidifidos todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
      2. Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar ou misturar com uma espátula mesmo e sem bater.
      3. Despeje a massa em um refratário grande retangular e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o bolo doure.
      4. Retire do forno e reserve.
      5. O bolo tem que esfriar bem.

      Creme:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos a gelatina.
      2. Prepare a gelatina enquanto isso, como manda as instruções do envelope.
      3. Despeje a gelatina no liquidificado aos poucos enquanto o creme ainda estiver batendo.
      4. Despeje o creme sobre o bolo quando ele estiver bem frio e não perfure. Caso contrário o creme não vai ficar por cima, vai penetrar no bolo.
      5. Coloque na geladeira até que o creme fique firme
      6. Triture uma caixinha de bis e jogue por cima.
      7. Sirva em seguida.

      PELA WEB

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