Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 Kg de farinha de trigo
    • 40 g de fermento biológico
    • 1 ovo
    • 2 copos americanos de água
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 1 colher de manteiga

    Recheio:

    • 1 e 1/2 kg de presunto
    • 1 e 1/2 kg de mussarela
    • 2 Pimentões;
    • 3 Cebolas;
    • 3 Tomates;
    • 3 Gomos de calabresa;
    • 400g de bacon;
    • Milho verde
    • Azeitonas;
    • Orégano.

    Modo de Preparo

    1. Derreta a manteiga numa panela média.
    2. Com o fogo apagado, acrescente a água, o óleo, e o fermento biológico.
    3. Misture bem até "dissolver" o fermento.
    4. Acrescente 2/3 da farinha de trigo e o ovo.
    5. Misture até a massa soltar das mãos (se necessário acrescente mais farinha).
    6. Sove a massa por 5 min. e deixe descansar.
    7. Após ter fermentado e a massa crescido, é só abrir os discos, e recheá-las ao seu gosto.
    8. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!