Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Butter Parathas (Parathas Amanteigadas)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga (derretida)
  • 1/2 colher de café de sal
  • Quanto bastar de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos a água) em uma bacia.
  2. Misture com as maos e vá adicionando a agua aos poucos, mexendo bem em seguida, até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 6 bolinhas de mesmo tamanho.
  4. Com a ajuda do rolo de macarrão, abra a massa em um grande circulo, espalhe um pouco de manteiga, deixando um espaço na borda.
  5. Dobre em meio, passe mais manteiga derretida no meio e dobre outra vez.
  6. Abra a massa outra vez, mas nao muito fina.
  7. E coloque numa frigideira teflon, espere uns 30 segundos e vire.
  8. Pode adicionar um pouco de manteiga em cada lado quando virar.
  9. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!