Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de talharim fino cozido al dente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 ml de água
  • sal a gosto
  • 1 lata de atum

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, com óleo e sal e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, a margarina e a cebola e deixe até murchar.
  3. Depois coloque o tomate e mexa até ele cozer um pouco e coloque o molho de tomate, sal e a água.
  4. Tampe e deixe ferver. Por último, coloque o atum e o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!