Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g ou 1 tablete de fermento de padaria
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 prato de mandioca cozida e amassada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar e a margarina.
  2. Em um recipiente misture todos os ingredientes como se fosse fazer o pão normal.
  3. Acrescente a mandioca.
  4. Coloque farinha até dar o ponto de enrolar.
  5. Leve ao forno preaquecido, em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!