Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo leite quente
  • 1/2 copo de óleo
  • 25 g fermento de pão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture o sal com a farinha peneirada, faça um cone na pia com a farinha, cave o meio e acrescente os ovos, o óleo, o fermento dissolvido no açúcar, o leite quente, amasse bem.
  2. Coloque em uma bacia e deixe descansar até dobrar o volume.
  3. Corte a massa ao meio, sove novamente, jogue farinha, coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  4. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. e
  5. Essa massa dá para 2 pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!