Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola batidinha (tempero a gosto)
  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de carne de boi ou porco picado
  • 2 colheres(sopa) de extratro de tomate
  • 1 colher de salsa e cebolinha
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 tabletes de caldo Knorr dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de mussarela ralado
  • 1 lata de milho de verde
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressao refoque com 4 colheres de azeite, 4 dentes de alho picados, cebola e sal.
  2. Junte 500 g de peito de frango, carne picadinha até dourar por 8 minutos, junte a massa de tomate, salsinha e cebolinha, caldo de carne dissolvido na água fervendo e o macarrão, cobrir com o caldo 2 dedos acima do macarrão e o creme de leite.
  3. Feche a panela de pressão e cozinhe por 7 minutos.
  4. Coloque em travessa e jogue a mussarela fatiada.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!