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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • O quanto baste de margarina
  • 4 bananas nanicas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • 1 xícara de chá de rum
  • açúcar e canela para polvilhar (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Deixe as uvas passas de molho no rum por 1 hora.
  2. Triture os biscoitos no liquidificador e adicione margarina até que forme uma massa firme.
  3. Cubra com esta massa o fundo de um pirex e leve ao forno médio, previamente aquecido até que doure um pouco. Reserve.
  4. Pique as bananas em tiras finas no sentido vertical. Reserve.
  5. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique um creme firme e consistente. Reserve.
  6. Bata as claras em neve na batedeira, e logo que estiverem firmes acrescente aos poucos o açúcar sem parar de bates, formando um marshmallow.
  7. Acrescente por último o creme de leite e bata em baixa velocidade, só para misturar mesmo, se bater muito acelerado por muito tempo, pode desandar o creme. Reserve.
  8. Para montar, despeje o creme feito com as gemas por cima da massa de biscoitos.
  9. Cubra este creme com as bananas picadas e salpique o açucar e canela por cima.
  10. Espalhe por cima das bananas as uvas passas coadas.
  11. Por último, cubra com o marshmallow.

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