• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque delicioso e fácil de abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Babi

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de abóbora japonesa cozida e amassada 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 2 ovos (não precisa separar a gema)
  • queijo parmesão ralado2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • Farinha de trigo (para dar ponto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e esprema a abóbora e a batata ainda quentes.

  2. 2

    Despeje em uma tigela, adicione os ovos, o queijo ralado, sal a gosto e a farinha até que solte das mãos.

  3. 3

    Em superfície esfarinhada faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques em pedaços de cerca de 2 centímetros.

  4. 4

    Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e quando subirem retire-os com auxílio de uma escumadeira.

  5. 5

    Sirva com molho bem gostoso.

  6. 6

    Particularmente, prefiro o de camarão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.