50min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de abóbora japonesa cozida e amassada 1/2 kg de batata cozida e amassada
- 2 ovos (não precisa separar a gema)
2 xícaras de queijo parmesão ralado Sal a gosto- Farinha de trigo (para dar ponto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe e esprema a abóbora e a batata ainda quentes.
- 2
Despeje em uma tigela, adicione os ovos, o queijo ralado, sal a gosto e a farinha até que solte das mãos.
- 3
Em superfície esfarinhada faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques em pedaços de cerca de 2 centímetros.
- 4
Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e quando subirem retire-os com auxílio de uma escumadeira.
- 5
Sirva com molho bem gostoso.
- 6
Particularmente, prefiro o de camarão.