Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque delicioso e fácil de abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa cozida e amassada 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 2 ovos (não precisa separar a gema)
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo (para dar ponto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e esprema a abóbora e a batata ainda quentes.
  2. Despeje em uma tigela, adicione os ovos, o queijo ralado, sal a gosto e a farinha até que solte das mãos.
  3. Em superfície esfarinhada faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques em pedaços de cerca de 2 centímetros.
  4. Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e quando subirem retire-os com auxílio de uma escumadeira.
  5. Sirva com molho bem gostoso.
  6. Particularmente, prefiro o de camarão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!