Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de requeijao cremoso
  • 200 g de catupiry
  • 400 g de ricota
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 1 kg de massa pré-cozida para lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a ricota e o catupiry.
  2. Reserve.
  3. Rale a mussarela.
  4. Em um pirex, coloque um pouco de creme para não deixar queimar o fundo do recipiente, em seguida acrescente a massa da lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
  5. Repita o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até corar o começar a ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!