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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas cortadas em lâminas
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomate maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 sachê de purê de tomate
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • Orégano a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as lâminas de berinjela al dente na água e sal e reserve.
  2. Aqueça o óleo e refogue o alho.
  3. Adicione os tomates, o tablete do caldo de carne, o sache de purê de tomate, a cebola picada e o cheiro verde, corrija o sal a gosto, coloque 1/2 colher de açúcar para tirar um pouco da acidez do tomate.
  4. Adicione 1 copo de água.
  5. Dixe ferver um pouco e desligue o fogo.
  6. Reserve.
  7. O refratário que será usado deve ser o médio, nele a lasanha será montada da seguinte forma: molho, massa de lasanha, creme de leite, lâminas de berinjelas, presunto, mussarela, assim sucessivamente, até chegar ao fim dos ingredientes prontos, termine salpicando orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos após o início da fervura.
  9. Sirva com arroz e salada de alface de acompanhamento.

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