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Bolo de coco de liquidificador

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  • Imagem enviada por Geisiane C. Scheurmann Lorenzi
  • Imagem enviada por Eloise Barros
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3/4 xícara chá de óleo
    • 1 xícara chá de leite morno
    • 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
    • gotas de essência de coco
    • 3 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher sopa de fermento em pó peneirado

    Cobertura e recheio:

    • 1 copo de leite
    • 2 cocos pequenos ou polpa de coco verde 350 gr
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 xícara chá de açúcar
    • 1 colher sopa de margarina
    • Coco ralado de pacotinho, de preferência sem açúcar, a gosto para cobrir

    Para umedecer:

    • 1/2 copo de leite
    • 2 colheres sopa de açúcar
    • gotas de essência de coco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o óleo no liquidificador até formar um creme, acrescente aos pucos a açúcar, o leite e a essência e bata por uns 5 minutos ou até virar um creme líquido.
      2. Numa vasilha peneire a farinha com o fermento, depois acrescente o creme do liquidificador fazendo movimentos delicados com um fuê ou colher mesmo.
      3. Asse em forma untada com óleo e enfarinhada em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos dependendo de cada formo. O meu assei em 30 minutos.

      Cobertura e recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve o coco ralado de pacotinho para o final.

      Calda:

      1. Leve todos os ingredientes ao microondas ou fogo até ferver

      Montagem:

      1. Vire o bolo ainda quente sobre um guardanapo úmido e corte ao meio, para formar uma camada.
      2. Coloque a primeira camada de bolo num tabuleiro ou num recipiente que vá à mesa.
      3. Regue com metade da calda ainda quente.
      4. Distribua metade do recheio.
      5. Coloque a outra parte da massa.
      6. Regue novamente com a calda restante e cubra com o creme que restou, enfeite com coco ralado e leve à geladeira por umas 2 horas antes de servir.

      PELA WEB

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