Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de maisena

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de ameixas pretas sem caroços
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, leite condensado, o coco ralado, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Para preparar a calda, em uma panela coloque o açúcar, as ameixas, a água e leve ao fogo por 15 minutos ou até levantar fervura e as ameixas ficarem macias.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda de ameixas por cima.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!