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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 700 g farinha de trigo
  • 300 g entrecot picado
  • fermento biologico
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 lata milho
  • champignon
  • 1 lata extrato de tomate
  • 100 g de queijo cheddar
  • 300 g queijo mussarela
  • 2 folhas de louro
  • Orégano, pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Estique a massa caseira cerca de 4 cm maior que a forma utilizada, depois de esticada coloque tiras do queijo chedar em toda volta, enrole as bordas da massa apertando bem, formando a borda recheada com cheddar.

    Recheio:

    1. Fritar a cebola, o alho e a carne até dourar, colocar um pouco do extrato de tomate, os tomates, um pouco de água e temperar, deixar desmanchar o tomate e engrossar o molho.
    2. Adicionar o pimentão o milho o champignon e o creme de leite, deixar ferver um pouco e reservar.
    3. Fazer um estrogonofe com molho bem grosso.

    Montagem:

    1. Untar a forma com manteiga, colocar a massa com borda recehada na forma, espalhar com uma colher o extrato de tomate, colocar um pouco do queijo mussarela e espalhar por cima do extrato, depois colocar o recheio de estrogonofe, colocar o restante do queijo mussarela sobre o recheio, colocar o oregano e levar ao forno até dourar por cerca de 30 minutos no forno preaquecido em 200ºC.

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