Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite em pó
  • 2 e 1/2 copo (americanos) de aguá
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 4 ovos
  • calda de caramelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Desligue e junte os ovos, a aguá e o leite em pó restante.
  4. Bata um pouco e reserve.
  5. Derreta 1 xícara (chá) de açúcar e forme um caramelo.
  6. Espalhe em uma forma de bolo inglês.
  7. Despeje o creme batido e asse em banho-maria e no forno médio preaquecido, até ficar firme.
  8. Desenforme frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!