Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 7 xícaras de água fervente
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de catchup
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne de sol e corte em pequenos pedaços, em seguida frite no óleo ou azeite (se a carne estiver muito salgada afervente antes de fritar).
  2. Quando a carne estiver fritando a pelo menos uns 5 minutos coloque o suco de limão, a cebola e o alho.
  3. Enquanto isso pegue o macarrão e quebre-o ao meio e coloque-o para refogar com a carne quando ela já estiver frita.
  4. Nesse momento acrescente a água fervente aos poucos, o tanto necessário para que a água fique pelos menos dois dedos acima do macarrão.
  5. Deixe a água sacar um pouco e quando o macarrão já estiver cozido coloque o catchup e desligue o fogo.
  6. Coloque a receita em um refratário e salpique o queijo e o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!