Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 250 g de ricota
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite, o amido e o sal.
  2. Depois leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar totalmente. Depois bata bem no liquidificador o creme, a ricota, a manteiga e o creme de leite.
  3. Leve à geladeira para obter uma consistência bem cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • Esse requeijão é muito bom, fica bem cremoso, e até melhor do q alguns comprados.

  • Ótima receita. Eu fiz e ficou melhor do q o q a gente compra.

Ver mais