Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 laranja pequena com casca e sem sementes cortadas em quatro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 80 g)
  • 4 colheres (sopa) niveladas de aveia e flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a laranja com o leite, o óleo, os ovos e a baunilha.
  2. Em uma tigela, misture a farinha com a aveia, o açúcar e o fermento.
  3. Junte o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  4. Distribua a massa em forminhas para pão de mel (6 x 2,5 cm) untadas com manteiga e enfarinhadas, preenchendo até 3/4 de cada uma.
  5. Asse em forno moderado preaquecido (180°C) até dourarem. Desenforme frios.
  6. No micro-ondas, em potência alta, ferva o suco de laranja da calda por 1 minuto. Fora do micro-ondas junte o açúcar e misture.
  7. Regue os bolinhos imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!