Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de spoa de maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Transfira para um refratário e reserve.
  3. Em uma tigela misture a água e o chocolate em pó.
  4. Umedeça os biscoitos nessa mistura e distribua sobre o creme.
  5. Em uma batedeira bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre.
  6. Cubra o pavê e leve a geladeira por 1 hora.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!