Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 de maisena
  • 1 e 1/2 de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a manteiga e as gemas até formar um creme pastoso, em seguida adicione a maisena e o trigo e alterne com o leite.
  2. Acrescente o fermento e o sal.
  3. Bata as claras em neve e adicione a mistura.
  4. Unte uma assadeira com um furo no meio e adicione a mistura.
  5. Asse por 40 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!