Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de maionese para empadão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 maionese de 500 g

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a maionese e acrescente aos poucos a farinha até dar o ponto.
  2. Coloque para gelar por 1 hora.
  3. Prepare o recheio desejado e coloque na geladeira, para ser usado frio.
  4. Divida a massa em 2 partes, não é necessário untar a forma.
  5. Use uma forma com fundo falso.
  6. Coloque a primeira parte da massa no fundo e nas laterais da forma, recheie e coloque a outra parte.
  7. Pincele gema para dar uma cor bonita.
  8. Se preferir decore com a própria massa.
  9. Faça fitas com a massa e coloque em cima.
  10. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno a 180°C.
  11. Pode ser servida de entrada acompanhada de uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer paresse ser muito boa, nao havia visto ainda a massa feita com maionese.. estou empougada!!

Ver mais