• Entrar
  • Cadastrar
Banana à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (53 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Banana à milanesa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Banana à milanesaBanana à milanesa@ Gilda Ferreira Machado
Banana à milanesaBanana à milanesa@ Roselane Corrêa
Banana à milanesaBanana à milanesa@ Aline Muniz Pinho
Banana à milanesaBanana à milanesa@ Kelly
Banana à milanesaBanana à milanesa@ Midian Maia de Faria Ponte
Banana à milanesaBanana à milanesa@ Gilda Ferreira Machado
Banana à milanesaBanana à milanesa@ Beatriz dias g c silva
Icone flèche
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (2 porções)

  • 3 bananas cortadas ao meio (usei banana prata)
  • 1 ovo batido com 1 pitada de sal
  • amido de milho1/2 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de rosca1/2 xícara de chá de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar as bananas no amido de milho, no ovo batido e na farinha de rosca

  2. 2

    Fritar em óleo bem quente

  3. 3

    Escorrer em papel absorvente

  4. 4

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.