Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por beatriz dias g c silva
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Midian  Maia de Faria Ponte
  • Imagem enviada por kelly
  • Imagem enviada por Aline Muniz Pinho
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 3 bananas cortadas ao meio ( usei banana prata )
  • 1 ovo batido com 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Passar as bananas no amido de milho, no ovo batido e na farinha de rosca
  2. Fritar em óleo bem quente
  3. Escorrer em papel absorvente
  4. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Gente banana d'água tb fica bom?

    • Oi, Drucila. Como vai? Você pode testar fazer essa receita com esse tipo de banana sim. Conta pra gente depois como ficou e aproveite :)

  • Adorei a receita,fácil,prática e deliciosa ,obrigada por dividir com a gente (-:

  • Nossa uma delicia eu e meu marido amamos

  • Fiz com.a.bananacaturra.e.ficou.otima

  • Mto bom fiz com farinha de trigo e farinha de rosca....ficou crocante

  • Aqui em casa não deu nem pro cheiro......tive q dazer dnovo no dia seguinte....rsrs A galera amou!!!!

  • Sensacional!!!

  • Ficou ruim, a farinha dura e a banana mole :/

  • Ficou ótima, super sequinha!!

  • Ficou otima

Ver mais