Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme trufado de maracujá com frutas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá (ou o suficiente para para não deixar muito mole)
  • 250 g de morango picado
  • 250 g de banana picada

Modo de Preparo

  1. Picar o chocolate em um refratário de vidro e levar ao micro-ondas em potência média, por 5 minutos, retirando aos 3 minutos para dar uma mexida.
  2. Cuidado para não queimar o chocolate. Mexa vagarosamente, para ajudar a derreter. Após estar totalmente derretido, misture bem e coloque o creme de leite. Misture. Logo depois coloque o suco. Deve ficar com uma consistência não muito mole. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas, para dar ponto.
  3. Pique o morango e a banana, misture e coloque um pouco das frutas em taças, e coloque um pouco da trufa por cima.
  4. Pode-se comer também com bolos simples (cenoura, fubá ou pão-de-ló) ou com frutas ao seu gosto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!