Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de açucar cristal
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite com a margarina e em uma tigela coloque o fermento com o leite e a margarina, o açúcar e mexa.
  2. Acrescente os ovos e a farinha aos poucos, reserve e deixe crescer por 1 hora, depois trance a massa e deixe crescer por mais 30 minutos.
  3. Pincele com ovos e leve para assar por 35 minutos e está pronta a sua deliciosa rosca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!