Dissolver o leite em pó no leite, levar ao fogo em uma panela grande eté o leite secar um pouco, coloque o leite condensado e o açúcar, mexa sem parara até dar o "ponto de puxa" (colocar uma colher do doce em um pote com água fria, o ponto é quando o doce fica parecendo uma bala mole, não derrete na água).
Desligue o fogo e mexa rápido até começar a esfriar.
Depois que desligar tem que mexer, se não fica mole.
Despeje no marmore ou uma assadeira untada com margarina, espere esfriar e corte os cubinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia R Abrahão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce de leite em pedaços.