Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com estrogonofe de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espiral, rigatoni ou concha grande
  • 500 g de peito de frango picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa cheia de catchup
  • 2 colheres de sopa cheia de mostarda
  • 2 colheres de sopa cheia de molho de tomate
  • Alho, sal, colorau, cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • Queijo ralado
  • Batata palha (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Leve no fogo dois litros e meio de água com o óleo e 1 colher de sopa de sal, quando ferver acrescente o macarrão e deixe cozinhar a gosto.
  2. Quando estiver no ponto desejado, escorra o macarrão e reserva em uma travessa.
  3. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola até dourar e depois o alho. Frite por mais 1 minuto e acrescente o frango junto com os temperos temperos (sal, colorau, cominho e pimenta-do-reino).
  4. Depois de cinco minutos acrescente o catchup, mostarda o molho de tomate e mexa, depois tampe e deixe no fogo até que o frango cozinhe. Quando o frango estiver cozido, acrescente o creme de leite e mexa até começar a borbulhar e der uma engrossada no molho. Quando estiver pronto, é só jogar por cima do macarrão e servir.
  5. O prato poderá ser servido com queijo ralado ou batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!