Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha molhada de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão grande sem casca
  • 700 ml de leite
  • 3/4 de pacote de lasanha
  • 6 tomates bem maduros sem sementes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo mussarela (cobertura)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e água quanto baste

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão em 1 colher de sopa de manteiga, 1/4 xícara de óleo, sal, cebola e alho até ficar solto.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe a lasanha com água, sal e 2 colheres de sopa de óleo.

Molho de tomate:

  1. Refogue 2 cebolas picadas, 1 folha de louro em 3/4 de xícara de chá de óleo.
  2. Quando dourar acrescente os 6 tomates bem maduros passados no liquidificador.
  3. Deixe cozinhar até ficar vermelho, ponha ½ copo americano de leite e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Depois misture ao camarão já pronto, que está reservado.

Molho branco:

  1. Leve ao fogo até engrossar, o 1/2 litro de leite, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de manteiga e sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!