Refogue o camarão em 1 colher de sopa de manteiga, 1/4 xícara de óleo, sal, cebola e alho até ficar solto.
Reserve.
Cozinhe a lasanha com água, sal e 2 colheres de sopa de óleo.
Molho de tomate:
Refogue 2 cebolas picadas, 1 folha de louro em 3/4 de xícara de chá de óleo.
Quando dourar acrescente os 6 tomates bem maduros passados no liquidificador.
Deixe cozinhar até ficar vermelho, ponha ½ copo americano de leite e deixe ferver por 5 minutos.
Depois misture ao camarão já pronto, que está reservado.
Molho branco:
Leve ao fogo até engrossar, o 1/2 litro de leite, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de manteiga e sal a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isleide Vasconcelos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha molhada de camarão.