Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de camarão do maranhão
  • 1 kg de arroz
  • 3 litros de tucupi
  • 6 maços de jambu
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Salsa a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 caldos de galinha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz em uma panela, soque a cebola, o alho, azeite, deixe fritar.
  2. Depois jogue o arroz, o tucupi, o jambu limpo e tirado quando estiver fervendo.
  3. Jogue o camarão limpo e refogado com o resto do tempero, misture bem até secar.
  4. Por fim jogue o resto do tucupi.
  5. Sirva quente.
  6. O arroz fica um pouco molhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!