Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ficazza Italiana da tia Felicia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 650 g de batatas descascadas e cozidas
    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 3/4 de copo de óleo
    • 1/2 copo de leite morno
    • sal

    Recheio:

    • Tomates
    • Atum
    • Cebola
    • Azeitonas verdes

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite, acrescente as batatas, a farinha, o óleo e o sal.
    2. Misture bem a massa, abra-a numa assadeira e coloque os tomates em rodelas e o atum, a cebola, as azeitonas e deixe descansar e crescer por uns 30 minutos.
    3. Leve ao forno quente por uns 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A verdadeira ficatiza fica perfeita

    Ver mais