Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de bolacha maisena quebradinha
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • papel celofane para embalar (se preferir)

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim no liquidificador.
  2. Em um refratário, misture com a bolacha maisena.
  3. Acrescente o leite condensado aos poucos até dar o ponto (pouco úmido).
  4. Unte um refratário com a margarina e coloque a mistura de modo a ficar bem firme.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Corte e embale.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!