Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 200 g de vinagreira
  • 1 kg de camarão seco
  • 250 g de gergilim torrado
  • 1 cebola picada
  • coentro
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho socado
  • 100 g de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-roxa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vinagreira com um pouco de sal, escorra a bata bem com uma faca.
  2. Acrescente os camarões, o gergelim, a cebola, o alho, o sal, coentro, pimenta-roxa e o tomate picado.
  3. Deixe refogar.
  4. No final junte 1 litro e meio de água, arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo até que o arroz esteja mole.
  5. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!