Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na chapa Jacqueline Soier

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 200 g bacon
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 200 g queijo mussarela ralado
  • 300 g frango desfiado
  • 1 lata dde milho verde
  • cheiro verde a vontade
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, ele não deve ficar mole. Frite o bacon com o óleo. Acrescente a cebola, pimentão, caldo de galinha, milho e o frango. Dê uma refogada em tudo e coloque o macarrão, misture tudo muito bem.
  2. Faça um molho branco: derreta a margarina, com o amido de milho.
  3. Coloque o leite, o sal e a nós moscada. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque sobre o macarraão e salpique o cheiro verde e o queijo.

Informações Adicionais

  • Dica: Eu faço na panela mesmo essa receita, e fica ótimo. Se você tem uma chapa, dá para fazer tambem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!