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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 50 g de fermento fleschman
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • ½ xícara (chá) de leite morno
    • 1 coher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Cerca de 600 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de margarina ou manteiga
    • 250 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes.
    2. Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
    3. Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco. Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano. Levar ao forno por 20 a 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • São 5 pacotinhos de fermento em pó instantâneo de 10grs ?? É isso mesmo ? Não seria muito para a quantidade de farinha de trigo ?

    • Estou fazendo pela segunda vez e desta segunda coloquei ricota temperada e ficou muito bom e mais ligth.

    • O que e fermento fleschcan

      • Sim, pode ser!

    • Maravilhosa!!! Ficou uma delicia! E ficou linda!

    • Parabéns pela receita!!! Uma delícia, e super fácil de fazer..

    • Facil de fazer, assa rápido e o mais importante é uma delicia!!! " Aprovado"......

    • Excelente esta rosca pessoal.!!! Aprovadissimaaaa esta receita enviada por Marisa.!!! Façam e comprovemmm.!!! Hummmm.!!! Bjsss

    • Olá!!!! Acabei de fazer esta receita e ficou maravilhosa!!!! Meu marido e minha filha adoraram e até estão brigando pelo recheio que ficou muito bom!!!! Recomendo a todos!!! Fiz exatamente o que pede a receita e o pão cresce e fica lindo!!!!

    • Tudo muito gostoso adooooooooooooooro...

    • Penso que não seja necessário dividir a massa. É só abrir cortar, rechear e colocar na posição indicada! Pra que dividir? Não entendi. Seria pra fazer duas unidades de rosca? Mas ainda assim desnecessário. Abre-se a massa inteira, corta-se os pedaços e põe-se nas fôrmas! Certo? Isso chama-se retrabalho!

      • Querida! não sei o tamanho da sua mesa e de seu rolo de abrir a massa. Dividir facilita. É só por isso.

      • Querida! não sei o tamanho da sua mesa e de seu rolo de abrir a massa. Dividir facilita. É só por isso.

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