Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 claras em neve
  • 1 litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de canela em pó (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve em ponto firme.
  2. Em uma panela, misturar o leite, o leite condensado e as raspas do limão.
  3. Esperar levantar fervura e colocar as claras, em porções, com uma colher.
  4. Cozinhar dos dois lados por igual.
  5. Em outra panela, colocar o açúcar para caramelizar.
  6. Adicionar a água e esperar formar uma calda.
  7. Colocar as claras em um recipiente e despejar a calda morna por cima.
  8. Servir frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!