Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Corona De Souza
  • Imagem enviada por Raquel Corona De Souza
  • Imagem enviada por Leonor
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque água e deixe ferver.
  2. Enquanto a água ferve corte as batatas em cubos médios.
  3. Quando a água já estiver fervendo adicione um pouquinho de sal para dar gosto as batatas e logo em seguida adicione as batatas.
  4. Deixe as batatas um tempo cozinhando mas não deixe ela ficar muito mole, quando ela estiver cozida mas meio durinha ainda é porque já está no ponto de fazer a batatada.
  5. Coloque as batatas em um escorredor para tirar a água.
  6. Retire a casca da batata com cuidado para não cortá-las.
  7. Coloque as batatas em um refratário e adicione o creme de leite o presunto cortados em cubo e o queijo também, misture todos os ingredientes e depois o coloque em um refratário de vidro e salpique o queijo parmesão por cima.
  8. Coloque no forno até que o queijo parmesão fique meio escurinho.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • posso descascar as batatas antes de cortá-las ????

    • Sim.

Ver mais