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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa fermento de pao
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de acucar
  • 1/2 copo de oleo
  • Mais ou menos 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
  2. Pode adicionar ou uma cebola ou uma cenoura pra dar um gosto diferente na massa se desejado.
  3. Assim que bem batida, passe a mistura a uma tigela.
  4. Aos poucos acrescente a farinha, mexendo a massa sempre com suas mao delicadamente.
  5. Quando a massa comecar a desgrudar da sua mao, ja chega de farinha.
  6. Cubra a tijela com plastico e dois panos de pratos grossos.
  7. Deixe a massa descansar no forno, desligado por mais ou menos uma hora. A massa então terá dobrado de tamanho.
  8. Em seguida, sove bem a massa, isso é importante para que o pão no final fique bem fofinho.
  9. Molde a massa da forma desejada, pode dividir a massa em 2 e colocar em forma de pão, senão faça do tamanho desejado e coloque em forma normal.
  10. Cubra novamente da mesma maneira anterior, e novamente deixe a massa descansar por mais uma hora.
  11. Assim que tiver dobrado de tamanho, retire a forma do forno e o preaqueça a 150°C, por 3 minutos.
  12. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos.

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