Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa da panqueca:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 1 colher de sopa de azeite
    • sal a gosto

    Molho da lasanha:

    • 1 peito de frango
    • 1 cebola
    • 1 alho
    • Molho de tomate
    • sal e temperos a gosto
    • presunto
    • queijo

    Modo de Preparo

      Massa da panqueca:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, repare que se a massa ficar muito líquida, coloque mais farinha de trigo.
      2. Depois coloque óleo em uma frigideira e leve ao fogo.
      3. Coloque pequenas porções, que você consiga manusear e formar a panqueca.

      Molho da lasanha:

      1. Cozinhe na panela de pressão o peito, depois desfie.
      2. Coloque a cebola para dourar em uma panela e coloque o frango, o molho e os temperos, formando um molho de frango desfiado.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada das panquecas em uma forma.
      2. Coloque uma camada do molho e uma camada de presunto e queijo é opcional colocar requeijão no meio da lasanha.
      3. Forme as camadas, por fim coloque o molho em cima e bastante queijo.
      4. Coloque no forno até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      • minha mãe fazia com panqueca de carne. Mas é uma delicia de qualquer forma rsrsr

      Ver mais