Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o molho do peixe:

    • 1 kg filé de merluza
    • 1 kg de batatas fatias em rodelas e cozidas
    • cebolas quantidade ao seu gosto
    • alho quantidade ao seu gosto
    • azeite quantidade ao seu gosto
    • extrato de tomate

    Para o creme:

    • 1 copo de requeijão
    • 1 vidro de maionese
    • 1 lata de creme de leite
    • queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Preparar o refogado de filé de merluza com alho e cebola refogados com azeite, ao seu gosto, acrescente o extrato de tomate, salpique cheiro verde.
    2. Em um refratário distribua as batatas cortadas em rodelas e cozidas, distribua o refogado de filé de merluza e pra finalizar.
    3. Vamos a cobertura! Misture numa vasilha a parte, um copo de requeijão, um vidro de maionese, uma lata de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o pirex, por cima do refogado. Salpique queijo parmesão ralado por cima do creme. Leve ao forno somente para gratinar, até mesmo no micro-ondas.
    4. O tempo vária de acordo com a potencia de seu forno ou micro-ondas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!