• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Peixe
Comente esta receita
Torta de Peixe
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Torta de PeixeTorta de Peixe@ Flavia Oliveira
Icone flèche
Torta de Peixe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia Oliveira
Por Flavia Oliveira

Ingredientes (8 porções)

Para o molho do peixe

  • 1 kg filé de merluza
  • 1 kg de batatas fatias em rodelas e cozidas
  • cebolas quantidade ao seu gosto
  • alho quantidade ao seu gosto
  • azeiteazeite quantidade ao seu gosto
  • extrato de tomateextrato de tomate

Para o creme

  • requeijão1 copo de requeijão
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar o refogado de filé de merluza com alho e cebola refogados com azeite, ao seu gosto, acrescente o extrato de tomate, salpique cheiro verde.

  2. 2

    Em um refratário distribua as batatas cortadas em rodelas e cozidas, distribua o refogado de filé de merluza e pra finalizar.

  3. 3

    Vamos a cobertura! Misture numa vasilha a parte, um copo de requeijão, um vidro de maionese, uma lata de creme de leite sem soro. Distribua essa mistura por todo o pirex, por cima do refogado. Salpique queijo parmesão ralado por cima do creme. Leve ao forno somente para gratinar, até mesmo no micro-ondas.

  4. 4

    O tempo vária de acordo com a potencia de seu forno ou micro-ondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.