Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 gr macarrão de yakisoba
  • 3 cubos de caldo de carne
  • óleo de gergelim torrado
  • 150 ml de shoyu
  • 1 1/2 de água
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • champignon
  • acelga
  • brócolis
  • couve-flor
  • salsão
  • vagem
  • repolho
  • frango
  • carne
  • camarão

Modo de Preparo

  1. Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor), separe.
  2. Em uma panela grande coloque 1 1/2 de água, 3 colheres de oleo de gergelim torrado, 150 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne, 3 colheres de amido de milho dissolvidos em uma xícara com água. Coloque para ferver, mexendo sempre.
  3. Refogue a carne, o frango e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto).
  4. Junte com o molho preparado os legumes, a carne o frango e o camarão deixe ferver. Separe.
  5. Quando tudo estiver preparado, coloque o macarrão de yakisoba para cozinhar.
  6. Escorra o macarrão e deixe esfriar.
  7. Pegar uma panela grande ou uma forma e coloque no fogão em fogo baixo com mais 3 a 5 colheres de óleo de gergelim torrado. Vai colocando o macarrão para fritar, mexendo sempre, até que você perceba que todo macarrão se misturou. Desligue o fogo, coloque-o em uma travessa e por cima despeje o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!