Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de nescau com Bis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de nescau
  • 5 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 1 caixa de bis
  • 1 serenata de amor
  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida do leite
  • 5 colheres de nescau
  • 100 g de passas opcional

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, depois acrescente o fermento.
  2. Coloque numa assadeira com 20 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  3. Enquanto assa sua torta, em uma panela coloque o nescau, o leite condensado e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre ate formar uma calda.
  4. Reserve.
  5. Depois que o bolo estiver assado espere esfriar, depois corte o bolo em cubinhos e comece a montar sua deliciosa torta.
  6. Coloque um pouco da calda em um refratário de vidro.
  7. Depois coloque os cubinhos do bolo e coloque alguns bis e algumas passas.
  8. Faça a mesma sequência, calda o bolo, bis e as passas, por fim cubra todo o bolo com o restante da calda.
  9. Coloque um serenata de amor no meio, tampe e leve à geladeira.
  10. Servir depois de 5 horas e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!